アウトサイド



店の駐車場で食事をサクッと済ませます




ホットプレートは万能で、個人的にフライパンと呼ぶ。



不揃いの野菜でも、自分で育てた無農薬は美味い




野菜をつくる生産者は凄いですね、尊敬します。


「不揃いがない」


不揃いがあるのかもしれませんが、購入者の私たちには見えない努力があるのでしょう。



サーフ業界でも同じことが言えると思います。




今年は「絹さや」を育てました


「美味しいの一言」です




パクチーの美味しさを海外で知り


気分は、「つづきのサーフトリップ」を連想して


今年も美味しく頂きました。




ショップ菜園もまた来年...



キャンプ場のとうきびは、オーバーヘッドの季節です。




セキュリティーカメラに反応する、真のローカルが夜な夜な食べに来ても致し方ないでしょう。





OUTSIDEのお話し...続く

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